Schrift:
Ansicht Home:
Impressum

Peter Wagner

Jahrgang 1960, lebt in Hamburg und kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.

Artikel von Peter Wagner

Brandade vom Kabeljau: Fischlein auf der Erbse

SPIEGEL ONLINE - Stil - 08.06.2019

Rhabarber-Kokoskäsekuchen: Staudenschmaus

SPIEGEL ONLINE - Stil - 11.05.2019

Rezept für Lauchgratin: Porree-Power

SPIEGEL ONLINE - Stil - 06.04.2019

Vegane Chicken Wings: Wie kohl ist das denn?

SPIEGEL ONLINE - Stil - 30.03.2019

Rezept für Avocado-Ceviche: Königliche Rohheit

SPIEGEL ONLINE - Stil - 16.03.2019

Rezept für Rote-Rüben-Tatar: Bete und arbeite

SPIEGEL ONLINE - Stil - 23.02.2019

Linsensuppe mit Huhn: Durch und durch gesund

SPIEGEL ONLINE - Stil - 02.02.2019

Rezept für Muscheln Asia-Style: Miese Nummer

SPIEGEL ONLINE - Stil - 13.01.2019

Leicht und knusprig: Schlank durch Schnitzel

SPIEGEL ONLINE - Stil - 05.01.2019