Schrift:
Ansicht Home:
Impressum

Peter Wagner

Jahrgang 1960, lebt in Hamburg und kocht länger, als er für Geld schreibt: Seit seinem 16. Lebensjahr ist das Schnibbeln, Simmern und Sautieren sein liebstes Hobby. Als furchtloser Esser mag der hauptberufliche Musikkritiker im Grunde alles, solange es mit Liebe und Verstand aus frischen Zutaten gekocht wird.

Artikel von Peter Wagner

Koch-Gadgets: Ausgenommen lecker

SPIEGEL ONLINE - Stil - 20.07.2019

Kräuterhähnchen im Salzmantel: Salz und Broiler

SPIEGEL ONLINE - Stil - 20.07.2019

Koch-Gadgets für jedermann: Die Besser-Messer

SPIEGEL ONLINE - Stil - 23.06.2019

Rezept für Spargel: Jeden Tag eine gute Tarte

SPIEGEL ONLINE - Stil - 22.06.2019

Brandade vom Kabeljau: Fischlein auf der Erbse

SPIEGEL ONLINE - Stil - 08.06.2019

Rhabarber-Kokoskäsekuchen: Staudenschmaus

SPIEGEL ONLINE - Stil - 11.05.2019

Rezept für Lauchgratin: Porree-Power

SPIEGEL ONLINE - Stil - 06.04.2019

Vegane Chicken Wings: Wie kohl ist das denn?

SPIEGEL ONLINE - Stil - 30.03.2019

Rezept für Avocado-Ceviche: Königliche Rohheit

SPIEGEL ONLINE - Stil - 16.03.2019

Hobbyküche: Wie man das perfekte Pad Thai macht

SPIEGEL ONLINE - Stil - 09.03.2019

Rezept für Rote-Rüben-Tatar: Bete und arbeite

SPIEGEL ONLINE - Stil - 23.02.2019